首页 > list04 > 大S生完儿子变大小脚 穿着打扮或是人生态度都有了180度的大转变

大S生完儿子变大小脚 穿着打扮或是人生态度都有了180度的大转变

2018年10月12日 发表评论 阅读评论

  大S生完儿子变大小脚 穿着打扮或是人生态度都有了180度的大转变

  大S(徐熙媛)与汪小菲婚后育有一对儿女,升级为人母后,无论是对于穿着打扮或是人生态度,都有了180度的大转变。比方说,以前本来非常爱买鞋子,家里共收藏了700多双名牌鞋的大S,怎料生下儿子后,左右脚变得不一样大,逼她改穿球鞋。


  而且大S说就连兴趣也改变了:“我现在的嗜好就是上网给孩子买东西。”大S原本是个很爱买鞋的人,家中私藏了700多双鞋子,光是以方头鞋著名的名牌鞋就有150双,曾经壕气的表示:“1万元以下的鞋子非常便宜。”怎料当妈后,买东西的习惯也逐渐有了转变。

  据了解,大S在2016年生完儿子后,左右脚意外变成一大一小,迫不得已只好改穿球鞋,也变得很少买自己的东西,她透露目前的兴趣就上网买小朋友的东西:“买菜、买孩子的衣服和鞋子,隔天就送来,超方便。”



  南方财富网微信号:南财

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.