首页 > list04 > 刘晓庆携75岁丈夫露面 一身紫装英姿飒爽

刘晓庆携75岁丈夫露面 一身紫装英姿飒爽

2018年10月12日 发表评论 阅读评论

  刘晓庆携75岁丈夫露面 一身紫装英姿飒爽

  6月19日,刘晓庆晒出自己参加香港各界精英庆祝回归祖国20周年晚会的照片,她75岁的老公王晓玉也罕见露面。照片里,一身紫装的刘晓庆,带着老公与友人合影,十分恩爱。据《华西都市报》报道,有着“家具大王”之称的王晓玉从认识刘晓庆起,整整追求了她三十年。婚后的王晓玉把香港半山区价值亿元的豪宅,转到了刘晓庆的名下,美国的一幢豪宅,所有权也全部归了刘晓庆。王晓玉在内地有很多生意,有两个企业打算邀刘晓庆担任董事长,但刘晓庆都一一婉拒。


  王晓玉作为政商名流,做人做事向来低调,很少接受媒体采访。华西都市报记者曾在刘晓庆婚后,电话采访正在美国工作的王晓玉:“你们结婚已经8个多月了,婚后生活幸福吗?”王晓玉在电话里发出愉快的笑声:“很幸福啊!晓庆是一个很优秀的演员,她是我心中最美丽的女人,也是我的好妻子。我这辈子拥有刘晓庆,是我人生中最大的幸福。”


  王晓玉曾幸福地告诉记者说:“在我眼中,刘晓庆是天下最好的女人。一切都是优点。刘晓庆戏演得好,人做得更好。我们结婚后,她和我家人还有我的孩子关系处理得都相当好。他们喜欢晓庆多于喜欢我。她爱吃川菜,我现在成了名副其实的四川女婿,也跟着她吃回锅肉,麻辣菜。”   南方财富网微信号:南财

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.