英格拉姆:我们在防守端做到了一切,然后发动快攻

英格拉姆:我们在防守端做到了一切,然后发动快攻

虎扑2月22日讯 湖人今日主场111-106战胜火箭。赛后,湖人前锋布兰登-英格拉姆接受了采访。

“我们知道每场比赛,每次训练都很重要,”英格拉姆说,“这是一场很棒的胜利。我们明天会回归训练,然后备战下场比赛。”

“在进攻尤其是防守端,队员们非常紧迫,在正确的时机执行正确的战术,牺牲身体,制造进攻犯规,积极拼抢,在防守端做到了一切,然后发动快攻。”英格拉姆在谈到逆转取胜的原因时说道。

谈到对于詹姆斯-哈登的防守,英格拉姆说:“我觉得我们为他派出的防守人做得很好,坚持比赛计划。但这是团队的努力,我认为我们防得很不错。”

关于自己在全明星假期期间做的工作,英格拉姆说:“利用这段时间回顾了自己上半赛季的表现,看看自己如何能发挥作用,看看自己如何保持侵略性,在攻防两端带动队友,让自己融入。我投进球,努力冲击篮下,站上罚球线。”

谈到队友雷吉-布洛克的表现,英格拉姆说:“他很出色。他去往他的投篮点,命中投篮,他总能做好出手准备。他对哈登的防守也很出色。总之就是打球时阅读比赛,干扰他的投篮,为他增加比赛难度。我认为他在攻防两端打得都很好。”

“我们总是会考虑下一场比赛,这是一场赢下的比赛,我们还有24场要打。”英格拉姆总结道。

本场比赛,英格拉姆出场41分钟,16投8中得到27分13篮板。

(编辑:Oceans)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *