内马尔父亲:儿子目标不是成为世界最佳,他也不会去皇马

内马尔父亲:儿子目标不是成为世界最佳,他也不会去皇马

虎扑2月25日讯 内马尔父亲近日在巴西参加Grande Circulo电视节目时,谈及了诸多关于他儿子的话题:离开巴萨、未来的打算,以及个人生活等。

成为世界最佳是否是内马尔的目标吗?

“无论是我还是内马尔,我们从来没有把它作为我儿子的目标。但是我相信他有这样的雄心壮志,他有足够的时间来努力。但足球不是一个人的事,必须要通过集体。所以内马尔需要跟球队一起赢得胜利。”

内马尔是因为一直活在梅西的阴影下才离开巴萨的吗?

“完全不是!但当你收到像卡塔尔酋长这样的邀请时,你很难拒绝。他们想要给一个不同的国家、不同的联赛带去光明,而我们就是为此才转会的。”

内马尔一直被人指责假摔、倒地动作夸张,这是否损害了他的形象?

“我不去评论那些,但当人们说内马尔摔倒,说他跳水时,我希望裁判能有自己的理解,来明确他是否是假摔。一旦内马尔遭受伤病,这是每个人的损失。无论是俱乐部、联赛、他自己还是我和你……”

您在儿子的生活中扮演什么角色?

“内马尔今年27岁了。他很成熟,可以自由地做他想做的事!我的参与并不意味着控制。我只管理他的职业生涯。内马尔在那些必须由我管理的领域外还有另一种生活。”

2010年,内马尔曾辱骂过他的教练。足球教练们曾说过,我们正在创造一个高于足球的怪兽!

“我的儿子从未侮辱过他的教练!他只和他的队友有过争吵。”

关于那场与卡瓦尼相关的“点球事件”,内马尔当时为什么不让卡瓦尼踢点球,成全他俱乐部历史最佳射手的荣誉?

“这些安排都是赛球就计划好的。那时,内马尔被任命为球队的点球手。换做是我,我也会做同样的事情。内马尔和卡瓦尼从未在球场外发生过争吵。对于这场比赛的安排,一切都是之前定好的!内马尔是点球手。”

你如何处理儿子遭遇的挫折?

“他一直都可以从我这里获得心理上支持。我在他的职业生涯和个人发展上投入了大量资金!(包括心理和生理上的)。我和所有这些专业人士在一起,帮助他能更好地处理这些挫折。”

您还聘请了税务审计员?

“并没有,但是在法律方面,我们有很多专门相关的律师事务所。”

西班牙的税务调查进展如何?

“税务部门没有任何起诉!只有涉及到某些个人的贿赂调查。(这很遗憾)。不过一切都还在讨论当中……而在巴西,我们并没有问题。”

所以您说您从未犯过错误?

“从来没有。”

您是如何管理内马尔的形象的?

“此前人们对这有些误解,尤其是针对那些管理其形象的公司而言。内马尔是公司的客户,我的公司,不是他的。这并不是一个皮包公司!他的形象让我满意。内马尔需要做好自己。当他犯错时,他知道自己必须改变。”

谁签署了内马尔的合同?

“是他自己。巴黎向他支付薪水,不是向我,也不是我的公司。”

那您的公司或者您自己和巴黎圣日耳曼俱乐部有合同吗?

“没有。”

那之前和巴萨呢?

“是的,我们之前有合同,因为与巴萨签署这份合同很有价值。”

2022年世界杯是内马尔的最后机会吗?

“是的。也是巴西国家队争取第6个世界杯冠军的机会。但是他知道,只有团队一起努力,才能获得冠军。”

在弗拉门戈训练中心的事故之后,您是否担心自己在桑托斯的基金会?

“这对每个人来说,那都是一场悲剧。我们都很难过。我们为此做了相关的所有技术和消防检查,所以一切都准备好了。”

内马尔将会去皇马踢球吗?

“不,不!他不会去的。”

(编辑:姚凡)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *