凯恩:双线作战不是问题,热刺仍有夺冠机会

凯恩:双线作战不是问题,热刺仍有夺冠机会

虎扑2月25日讯 人们普遍认为热刺双线作战压力很大,但哈里-凯恩表示这不是问题。尽管负于伯恩利,但凯恩坚称热刺仍然以夺冠为目标。

凯恩承认在负于伯恩利之后,本赛季热刺的夺冠机会变得非常渺茫,但他坚称热刺还没有放弃争冠的努力。

热刺在上周六的英超联赛中以1-2的比分败走特夫摩尔球场,伤愈复出的凯恩破门却没能救主。

尽管与利物浦的差距扩大到6分,凯恩表示热刺还是相信他们能赢得球队1961年以来的首个联赛冠军。

在上周六的比赛结束后,凯恩表示:“这个赛季一直都是这样,人们早就开始谈论我们已经退出争冠的行列,然后我们就会以胜利回应,出现在争冠的舞台上。”

“人们可能会说现在热刺面临双线作战的压力,但对我们来说那不是问题。我们能做的就是照顾好自己,保持健康。”

与伯恩利的比赛时间还剩30分钟时,凯恩打入本赛季自己的第21粒进球,帮助热刺扳平比分。但最后阿什利-巴恩斯的制胜进球为伯恩利打开了胜利之门。

热刺错过了一个给领先的利物浦和曼城施压的绝佳机会——这场比赛之前他们有10天的休整时间,而利物浦要在周日面临双红会、曼城将会在卡拉宝杯决赛对阵切尔西。

凯恩说:“我们很失望,因为我们输掉了一场我们应该能赢的比赛。尤其是在赛前我们有长达十天的时间来进行休整,保证自己精力充沛的情况下。”

“这场失利让我们非常羞愧,当我们需要更加努力的时候,我们没能做到。接下来的一周会很艰难,所以我们必须忘掉这一切,为接下来的比赛做好准备。”

本周四热刺将客场挑战切尔西,而在下周六,他们将在北伦敦德比中主场迎战阿森纳。

(编辑:姚凡)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *