穆帅:曾0-5输巴萨但仍夺国王杯,阿扎尔有能力去皇马

穆帅:曾0-5输巴萨但仍夺国王杯,阿扎尔有能力去皇马

虎扑2月25日讯 穆里尼奥日前在接受采访的时候表示:“我赢过,平过,也输过,我不只是记得事情的点滴,每一件事我都会记得。我记得当时我们0-5输给了巴萨,但是几个月后我们又在国王杯决赛中击败他们夺冠。”

“当你输球的时候,而你又不习惯于输球,尤其是你输了一些此前从未经历过的,这时候你就必须问自己一些问题,以确保这样的事情不会再发生。”

“阿扎尔要么就想在切尔西踢到退役,要么就是转会到皇马那样的豪门。我已经有一段时间没和他说过话了,所以我没法告诉你他的决定。但让我们来谈谈天赋吧,阿扎尔有为皇马效力的天赋吗?他是有天赋的,他有能力为皇马踢球,能在伯纳乌球场上展示自我。”

(编辑:姚凡)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *