首页 > list05 > 柳州男子酒后耍流氓 儿子协助警方抓父归案

柳州男子酒后耍流氓 儿子协助警方抓父归案

2018年11月8日 发表评论 阅读评论

  2月25日凌晨一点左右,柳州市北站路上一家会所的女服务员小姚打电话报警说,她被一名醉酒男子给猥亵了。接警后,民警立即赶往事发现场。

 

  民警介绍,当时他们到达现场的时候,醉酒男子已经离开了会所。不过监控视频显示,当天零点四十左右,服务员小姚站在包厢门外,一名醉酒男子把她强行拉到一旁的楼道内,在她身上一阵乱摸。小姚奋力反抗,可男子力气实在太大。而遗憾的是,过了几分钟,中途有个男服务员路过,却没有制止。

  【柳州市解放派出所教导员 李万枝 

  像这种情况   男服务员应该还有对讲机   他应该就及时呼叫这些人过来  而不是  后来他在这里  没待多久 没有制止住他就离开了  才导致后来侵犯的尺度越来越大。】

  小姚被侵犯了将近十分钟,幸好当时有客人从楼道经过,男子这才松了手。随后小姚拿出手机报警,醉酒男子趁乱逃跑了。民警通过调取监控录像后发现,逃跑的醉酒男子当天与随行的一帮人来到这家会所开了包厢,且还带了十八岁的孩子一块过来。

  【柳州市解放派出所教导员  李万枝

  他儿子也跟他一起去了   后来通过他儿子落实了嫌疑人的身份信息   是我们这个石碑坪镇一个姓周的男子。】

  当天下午两点,民警在石碑坪镇将四十五岁的嫌疑人周某抓获。目前,周某因涉嫌猥亵他人,被警方依法处以行政拘留七日的处罚。 

  来源 | 广西电视台新闻频道《新闻在线》

  记者 | 柳州台记者 陆妍 刘双生 陈三玲

  编辑 | 姗姗

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.