湖南海螺ATOX50原料立磨成功负荷试车

   2009年3月26日零点38分,在一片礼花和鞭炮声中,湖南海螺ATOX50原料立磨一次性成功负荷试车,实现了继矿山石灰石下山后又一重大节点目标,为大窑点火奠定了坚实的基础。

  工程建设期间,湖南海螺充分发挥业主作用,采取多种有效措施,加强现场协调、指挥和监督,督促各施工方、安装单位、调试单位全力以赴抢工期、保质量,确保工程进展顺利。一是加强组织领导,先后成立机电小分队和制造分厂,调集一切有利资源投入工程建设,加大修配改和协调督促力度,对发现的问题及时改进,优化生产线,全力推进工程建设;二是充分依托集团优势,加大协调力度,对影响进度的重大问题,与施工、安装单位高层及集团部室沟通,通过大型协调会解决问题;三是狠抓节点计划完成率,加强现场施工管理,公司根据实际情况和点火目标倒排节点计划,分片负责、层层落实,每天早晚召开工程协调会,布置每天的工作任务,跟踪落实任务完成情况,确保节点计划完成。

  目前,试生产工作已进入最后冲刺阶段,湖南海螺根据工程节点计划,在保证老线稳定生产的基础上,集中一切资源、动员一切力量、采取一切措施推动新线工程建设和试生产调试工作,全力向大窑点火投料目标冲刺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *