魏德米勒管状端头以及压接联接荣获UL认证

       魏德米勒冷压绝缘管状端头除了已经拥有的CSA-US,DIN/VDE和VG认证外,现又荣获全球重量级的UL认证。不仅单个产品获得了UL486A标准的认证,更是与联接工具一起的整个系统都获得了认证。UL(美国保险商实验所)对于魏德米勒管状端头与手动工具/自动剥线压接装置一起使用的系统进行了认证。其中能与塑料套的管状端头配合使用的工具包括PZ4、PZ 6/5、PZ3、PZ6 roto、PZ16手动工具,Crimpex系列自动剥线工具和压线工具以及压接系列的剥线钳和压接机以及CA100的自动剥线压接装置。这一认证使得魏德米勒在现有的高品质产品上进行了进一步提升,并开拓了更多北美自由贸易区的市场(北美、加拿大和墨西哥)。UL认证不仅帮助以出口为主的公司打开了北美和加拿大市场,而且使得现在经认证且无焊料的冷压管状端头在欧洲和亚洲市场有更具市场竞争力和质量上的优势。当然管状端头只有配合与魏德米勒工具列表中的手动工具或者自动压接装置共同使用时认证才是有效的。

       UL认证适用于所有的绝缘管状端头,导线截面积范围为0.25至50平方毫米(AWG26-1),但不包括35平方毫米,因为用于35平方毫米截面积的导线的绝缘管状端头仅作批发销售。

       经典的管状端头是采用铜镀锡材料,放置于需要压接的导线末端。换而言之,管状端头用于将导线完全的插入接插件或者终端隔间。镀锡细绞线的端头并不提供防裂保护,因为焊锡或导线的锡制导体在压线框螺钉的压力下会折断。但在压接时不会出现这种情况,压接就是将导线和压接触点之间进行可靠的、永久的电气和机械联接。而且导线和压接工具必须设计得完美无缝。导线端头能极佳地与管状端头相配合,即便在振动环境下也不会折断。

       与非绝缘管状端头相比,带有塑料套的管状端头在电气安全、机械稳定性的性能更为出众,而且标准的颜色编码塑料能确保导线截面积易于鉴别。用户可以选择DIN颜色编码或是魏德米勒颜色编码。带有塑料套的管状端头确保了导线和端头之间的完美无缝的联接。双线管状端头就是能将两根电缆同时插入塑料套里。

       多年来,在成千上万的接插件中,无数个联接证明了压接接插件具有稳定的电气和机械特性。虽然魏德米勒带塑料套的管状端头的塑料材质已经通过UL认证,但是还是要与魏德米勒的管状端头一起作为一个整体时UL认证才有效。现在,管状端头、手动工具以及剥线和压接工具作为一个整体系统获得UL认证,这样意味着获得了全球认可。对于以出口为主的企业,这可以减轻贸易和进口限制,UL认证为北美自由贸易区(北美、加拿大和墨西哥)开拓了市场。

       魏德米勒能为客户提供丰富多样的同类产品,包括用于带塑料套和不带塑料套的管状端头,符合DIN46228第一章和第四章标准,用于截面积在0.14至50平方毫米之间的导线。此外魏德米勒还能提供压接套件,特殊工具,剥线工具,压接工具,管状端头盒以及内附彩色的空盒子的工具盒。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *