Camstar企业级MES助力Aleris优化生产效率

全球铝制品行业领导者通过采用Camstar产品
以提高生产过程可见性,增强生产能力并改善产品复杂性管理

全球领先的企业制造执行和质量管理系统MES供应商——Camstar Systems, Inc.近日宣布,世界最大的铝锌回收商之一Aleris International, Inc. 为其欧洲轧制产品分部采用了Camstar的InSite™制造执行系统 (MES)。InSite™将为Aleris提供关键信息,以实现更高的跟踪能力和质量目标,其中包括增加产品复杂性及满足更高的客户需求。借助于专门为比利时达菲尔和德国科布伦茨工厂所选的解决方案,Aleris将大大改善两个工厂之间数据交换的同步性和决策制定。Logica作为系统集成商和卡斯达的战略伙伴,现在已经开始在Aleris进行软件实施操作。

Logica MES业务发展部总监Tijnis Verhoeff指出:“Logica高效的实施方法和丰富的行业经验与卡斯达的灵活性和‘开箱即用’功能相配合,将确保Aleris项目成功实施。我们提供专业级的服务,Camstar则可以实现生产车间与业务系统的轻松集成,相信这些一定能使Aleris获得极高的满意度。”

Camstar总裁兼首席执行官Scott Toney表示:“我们很高兴能与Aleris这样的世界级铝轧制品制造商合作,帮助他们实现更高的创新能力和生产效率。而提高生产率的关键在于改善流程控制,并获取实时而详尽的生产信息。卡斯达提供制造控制和可见性解决方案,帮助轧制产品及其他制造商通过综合部署和全球化实施全新及现有的流程以做出即时调整,从而显著提高生产能力。”

Camstar自2001年进入中国市场,迄今已帮助众多企业优化了制造流程,提高了生产效率,其专业的企业级MES解决方案覆盖了半导体、电子、医疗和太阳能等行业。

美国卡斯达系统有限公司简介(Camstar Systems, Inc.)
Camstar制造执行和质量管理系统成功的覆盖了金属制造,半导体行业,电子行业,太阳能行业,医疗设备等高产量,高复杂性产业。其系统不仅具有极高的全局控制能力,还可以提供适应快速增长和变化所必需的灵活性,从而有助于制造商快速提升分布式制造作业的性能。Camstar性能卓越的解决方案可监控全球范围内的制造活动,并使其同步运作,从而可提供流程互操作性和最佳体验,以此提升企业的快速反应能力,提供最优质的产品并找到更精简、高效的操作流程。

针对最终可配置性并构建于面向服务架构基础之上的卡斯达紧密集成型解决方案集包括:制造执行系统(MES)、质量管理系统(QMS)、业务流程互操作性系统(BPI)以及制造业务智能系统(MBI)。特定于行业的“即装即用”应用程序和久经验证的实施方法,则为成功部署和快速收益提供了强有力的保证。

全球100多家顶尖公司,包括Novelis、AGY、UGINE & ALZ、Alcan、Revere、Corus、Agilent、AMD、Amkor、GEM Services、Hitachi Electronic Devices、Hitachi Global storage、IBM、Johnson & Johnson、Kodak、Philips、SCHOTT和Zeiss都将卡斯达视为值得信赖的软件合作伙伴。

欲了解更多信息,请访问:www.camstar.com,或中文网站:www.camstarsystems.cn。

Aleris公司简介(Aleris International, Inc.)
Aleris International, Inc. 是一家专注于铝轧制产品和型材、铝回收和特殊合金生产领域的全球领导厂商。它同时也是一家锌回收商和美国领先的锌金属及增值锌产品制造商,包括锌氧化物和锌尘。该公司总部位于俄亥俄州克利夫兰市郊的 Beachwood,在北美、欧洲、南美和亚洲拥有55家生产机构,雇用员工约9,200人。欲了解更多信息,请访问:http://www.aleris.com。

Logica公司简介
Logica是一家全球领先的IT及商业服务公司,在全球36个国家拥有39,000多名员工。Logica向客户提供商业咨询、系统集成以及IT和商业流程外包服务。Logica通过与客户紧密合作以挖掘其潜力——协助客户提高生产效率、加速增长并提供风险控制建议。基于其深厚的行业知识、技术优势及全球专业团队,Logica帮助众多客户建立了相关行业的领导地位。

Logica是伦敦及泛欧证交所的挂牌上市公司(LSE: LOG;Euronext:LOG)。欲了解更多信息,请访问:http://www.logica.com/。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *