徐工科技LW500F轮式装载机备受市场青睐

        近日,从徐工科技传来喜讯,该公司LW500F装载机,自投入市场以来,便以其过硬的品质和高性价比赢得了市场用户的青睐,截止到2月底,09年,该产品日发车连创新高,创下了不俗的市场销售业绩。
  LW500F轮式装载机是徐工科技自主开发的单摇臂、短轴距新型轮式装载机,掘起力大,工作效率高,转弯半径小,操作舒适,三项和时间短,能适用于多工况作业。该产品主要具有以下特点:动力系统强劲,高可靠性、低油耗、扭矩储备系数大,二级空气滤清器能适应多粉尘工况的发动;单级四元件双涡轮液力变矩器;行星式动力换档变速箱,强制润滑;前驱动桥刚性固定,后桥摆动,适应各种道路情况;桥荷分配合理,四轮驱动,牵引力大;单摇臂、短轴距转弯半径小,作业灵活,工作装置采用徐工特色的新型结构,掘起力大,作业效率高,稳定性好,三项和时间短,具有高位自动放平功能,最大限度地减轻了司机的劳动强度,提高了作业效率;独特结构的前后车架,承载能力强,坚固耐用,合理的结构布置,稳定性更高;液压系统采用双泵合流技术,节能高效,动臂时间短;铰接式车架,全液压负荷传感转向,轻便、灵活。液压油箱进回油结构的简洁布置,滤芯清理更换更方便。板翅式液压油冷却器,结构紧凑、单位体积传热性能好、瞬时承受高压能力强。
  作为该公司自主研发、达到国内同类产品先进水平的产品,LW500F轮式装载机已经成为徐工科技巩固稳定并扩大装载机市场份额的主力机型。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *