唯有专精, 才能保持持续领先

       威纶通品牌的人机界面产品,从1995年创立至今始终保持业界领先地位,当中玄机何在?7月2日在重庆申基索非特大酒店的宝灵歌宴会厅里,人们通过“触通中国”威纶通全国品牌推介会得到了答案:“唯有专精, 才能保持持续领先!” 
       作为一个年销量近3亿的民族品牌,威纶通15年来始终专注于人机界面产品的研发与制造,与业内许多“演而优则唱”的由一种产品起家后快速发展多种类产品的品牌相比,单一的产品线能取得如此傲人的业绩,足以证明威纶通的坚定和执着赢得了市场的肯定。
       专精,不代表着固步自封、侍大而骄。由6月启程的全国品牌推介会,以“触通中国”为主题,将一个系统的品牌化威纶通带给12个城市和地区的行业用户,由全球化发展战略说起,以企业责任、文化、赢销体系做铺垫,最后才是产品设计和创新发展理念宣讲,可以看出威纶通不仅拥有强大的技术支撑,更具有高瞻远瞩的发展观念——产品做盾,服务为矛,攻守兼备实现永续经营。
       谦逊、执着的专家风范与卓越、领先的产品技术,征服了每一位到场观众,即使是没有上电做展示的历史机型一样在会场上显得光彩夺目,魅力十足。历史是沉淀,也是洗练,经过15年的历史,威纶通发展至今的成绩更显可贵,更值得珍惜,欢迎各位到场共同品味历史畅想明天,期待与您共同经历威纶通未来的每一次飞跃,共筑一个又一个骄人的行业奇迹。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *