改变世界的Westermo Lynx DSS (之一) – 十倍百倍简化您的IP设置与维护

       Westermo Lynx DSS串口服务器交换机,集合路由器、以太网交换机、串口服务器于一体。其中3层路由与NAT网络地址转换功能,将十倍百倍简化您的系统IP规划、施工与维护。传统第2层网络设计中,所有的设备需要配置不同的IP地址,当设备一多,造成设计单位、工程单位极大的困扰。

       Westermo Lynx DSS透过3层路由功能将整个系统切割成骨干网域与子站网域,并利用NAT网络地址转换的方式,隐藏内部设备的地址,转为外部地址。如此可允许上层主机访问内部设备,并简化内部网域的IP设罝,极为便利、简少错误发生。

       Lynx DSS专为工业环境所设计,各端口间皆有光隔离保护,IP40全金属外壳,-40~70工作温度, 6瓦超低功率,让此一革新性的设计能海事、轨道、电力、水处理、交通、油汽与矿业等行业获得极大的便利。

 

 

       威斯特摩(Westermo)瑞典设计制造,引领工业通讯方案超过35年。科洛理思,威斯特摩(Westermo)亚太唯一总代理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *