赵文卓张丹露十指紧扣撒狗粮,结婚13年生三娃感情仍甜得像初恋

赵文卓可以说是家喻户晓的打星,上世纪九十年代他还曾去香港发展,与梅艳芳有过一段情。可惜,赵文卓后续发展没跟上,只能再返回内地,慢慢淡出了观众的视线。相信很多人不知道,赵文卓的老婆正是《东北一家人》里牛小玲的扮演者张丹露。

如今两口子已经携手走过了多年风风雨雨,虽然不常出现在荧幕前,但日子过得和和美美相当滋润。但是遇上特殊日子,老夫老妻也得秀一把恩爱。早前过七夕,一向走硬汉路线的赵文卓难得柔情,晒出自己与爱妻的合照,并配文“七夕节快乐”。

最近二人又一同出席活动。赵文卓身着白色衬衫正装打扮,张丹露则是一身红色无袖连衣裙,红白相间,配一脸。不知张丹露是不是有点喝多了,赵文卓紧紧地托着她的大臂内侧,怕她摔跤出洋相。看到老婆还算清醒,赵文卓才稍微放心地把手拿下来,与张丹露十指紧扣。两人甜的像一对新婚夫妻,就这样手牵着手上了车。

两个人之所以结婚多年感情还这么好,张丹露对于家庭的牺牲可谓是功不可没。一方面她几乎是放弃了自己的演艺事业,作为全职主妇去照顾家庭。另一方面,虽然已经生了三个孩子,她依然没有放弃对自己的身材进行管理,时不时在微博上与网友分享自己练习瑜伽的照片。在事业上她支持赵文卓,在生活上做他的贤内助,难怪赵文卓会独宠她十多年。

本作品财产权由上海全土豆文化传播有限公司独家所有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *