2018年的圣诞美甲帮你挑好了!都是爆款,第二款更是“独一无二”

马上又要到圣诞节了!随着生活节奏的加快,大家都很少有时间出门约会了,而圣诞节就是大家出门玩耍的一个“由头”,也有很多情侣把这一天过成了情人节。不管怎么样,大家都希望,在这个独特的日子里,自己能是漂漂亮亮的。

现在女孩子的爱美,更是已经精确到了指甲,逢年过节,做指甲已经成为了大多数人的必要日程,今年的圣诞节自然也是不能被落下的。今天给大家介绍今年圣诞节的爆款美甲,每一款都是非常的漂亮,第二款更是独一无二的,十分别致。

第一款:南瓜色系+麋鹿

南瓜色真的是太适合冬天了,总是会给人带来一种暖洋洋的感觉,还会衬得手上的皮肤更加的白皙。加上一只呆萌可爱的麋鹿,非常符合圣诞节的主题。这款美甲在五个手指上面还分别采用了不同的色系,也是非常的独特,并且颜色的搭配也都是非常的自然漂亮。

第二款:灰绿色的猫眼+银色雪花

不同于传统的红色系和绿色协会,绿色也有一种很闪亮的感觉,还有一种独一无二的美感。这款美甲的设计也是相当的独特,可以说你如果换上这款美甲,基本上不会出现撞款的现象。这上面还加上了雪花和圣诞树的装饰,非常有冬天的感觉。

第三款:圣诞红+圣诞老人

一提起圣诞节,很多人脑海中浮现的第一个颜色就是红色,这也是一个基础款的圣诞节美甲。采用红色作为打底,加上手绘的圣诞老人和麋鹿,看起来特别的可爱。

第四款:莫兰迪色系+雪花

这款美甲的设计还是挺复杂的,采用的是今年最火的莫兰迪色系,带给人一种优雅高级的感觉。加上了很多的点缀,雪花、小水钻、小珍珠,是一款看起来非常“贵”的美甲。

第五款:车厘子色+圣诞装饰

车厘子色是一款非常显白的颜色,也是非常能够凸显女人味,看起来更加大气有气场的颜色。车厘子色加上一些圣诞小装饰,一个小雪人,一个小麋鹿,还有满屏的爱心,让人感觉到这是一个非常有爱的圣诞节。这个款式是当下最受欢迎的款式,被收藏的次数最多了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *