对比四个二郎神,前三位忍了,最后一个二郎神是什么操作?

对比四个二郎神,前三位忍了,最后一个二郎神是什么操作?

在神话当中,二郎神杨戬绝对是顶尖的战力存在骁勇善战,英俊潇洒,在民间也有诸多的版本,不过外形基本也相差无几,手拿三尖两刃刀,额头上有一只天眼,身旁伴的哮天犬。不过二郎神的形象想象一下是非常英武的,但是出现在银幕上的二郎神就完全不同了,在老版的《西游记》当中饰演二郎神的林志炫绝对是一身正气,无论是装扮还是演技都时时刻刻透露着威严,绝对是经典之作。

黄晓明在15年电影版《封神传奇》中饰演二郎神,此经一播出瞬间颠覆了所有观众的三观,后来满满的全部都是吐槽,整个化妆与造型简直就是颠覆了二郎神原本的形象,再加上黄晓明的身高一直被人诟病,所以说平时特别喜欢扮酷耍帅,但是二郎神这个角色真心不适合黄晓明,整个人金光闪闪,不知道的还以为是金子成精了!

焦恩俊在《宝莲灯》中饰演的二郎神,演技和颜值也是双双在线,而焦恩俊更是因为出演狼这一角色,瞬间圈粉了无数的小妹妹,整个人霸气帅气又冷酷,最关键的一点在于焦恩俊塑造二郎神的形象绝对是有血有肉,所以说节目已经播出,很多人完全就是奔着帅气的二郎神去的。反倒是把主角的光辉压淡了一些。

冯绍峰在11年版的《西游记》当中也曾经试验过,不过从造型服装和化妆上来看,冯绍峰饰演的二郎神还是比较帅气的,关键在于冯绍峰长得比较有书生气,所以说并没有什么太大的武将风采,所以说观众对于冯绍峰所饰演二郎神这个角色也是褒贬不一各执一词。

当然还有一位完全不懂的是什么操作的二郎神,那就是《大话西游3》当中饰演二郎神的何炅,一出瞬间让观众眼前一亮,要知道何炅的身高只有1米72,眼出来哪来的神将威武,连造型也是别具一格,脑袋顶上的帽子脑袋还大,所以说很多人对于何炅扮演的二郎神也是各执一词。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *