首页 > list06 > 优酷侣行携手穷游招募情侣“斯里兰卡爱情朝圣之旅”

优酷侣行携手穷游招募情侣“斯里兰卡爱情朝圣之旅”

2018年2月13日 发表评论 阅读评论

优酷 斯里兰卡

《侣行》(ON THE ROAD),是“极限情侣”张昕宇、梁红打造的首档网络自制户外真人秀节目。《侣行》于2013年6月正式开播,上线仅三个月播放量突破1亿次。《侣行》节目现已播出两季,电视剧版已登陆央视一套,不但在线播放量超3亿,同时输出英、美等国均获得较好点击。日前,这当真人秀节目,与穷游网携手进行“斯里兰卡爱情朝圣之旅”招募,情侣可参与网上报名,并从中选取3对情侣,一起用3-5天的时间,走进斯里兰卡,涤荡心灵、让爱情重新出发。

据了解,穷游网与优酷《侣行》栏目联合发布招募公告:即日起至7月31日,招募感兴趣的侣行情侣3对,一起参加斯里兰卡爱情朝圣之旅。获得参与资格的情侣,将参加《侣行》栏目8月10日至8月24日的旅行,并参与《侣行》节目的拍摄,侣行“斯里兰卡爱情朝圣之旅”节目,将于10月播出。

招募期间,网友只要讲述一个自己的爱情故事,以及自己为什么要去斯里兰卡的理由即可参加报名,目前已有数百对情侣参与报名。穷游网与《侣行》栏目组,最终将选出3对情侣与《侣行》主人公张昕宇、梁红一起,远赴斯里兰卡进行一场爱情的朝圣之旅。

之所以要与爱人一起走遍世界,张昕宇这样告诉我们:“我和梁红一直倡导这样的生活:不独行,不独活,找个伴一起走,发现不一样的世界。”

“张昕宇与梁红的生活态度,与穷游所倡导的通过旅行来认识世界、感悟生活,是十分契合的.因此,希望能够招募到合适的情侣,与张昕宇、梁红一起,通过旅行,体会生活,感悟爱情,认识身边的TA。”穷游网内部人士如是说。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.