首页 > list06 > 抢购小米4可获免单?百度浏览器变身“抢小米”神器

抢购小米4可获免单?百度浏览器变身“抢小米”神器

2018年2月13日 发表评论 阅读评论

对于米粉们来说,即将到来的29日(周二)是一个不容错过的狂欢日,因为小米手机4将在明日正式开放抢购,而这势必将掀起一场“大战”。有关小米4的“终极抢购攻略”已经在网上广为流传,被网友列为最强利器的百度浏览器抢小米专版已经成了不少米粉电脑里新的标配,今天百度浏览器官微更是发起活动,抢购成功并晒单的网友还有机会获得免单大奖。

虽然小米公司一再表示自己将提升产能,但从米粉们高涨的购买需求来看,短时间内仍难以达到“随买随得”的理想境界。以7月22日小米年度发布会的抢购活动为例,虽然全系产品上线供米粉购买,但仍然还是在短时间内就宣告抢购一空,不少米粉失望而归。相比之下,使用了百度浏览器抢小米专版的网友就幸运的多,相比依靠“裸抢”拼人品的米粉,这些配上“神器”的米粉们抢购成功率得到大幅提升。

在几个米粉群中,记者发现有的群主已经将“百度浏览器抢小米专版可以提高抢购成功几率”写到到群公告上,相关的使用方法和注意事项也成了米粉们这几天讨论的焦点。一位米粉告诉记者:“小米4刚出,产能肯定不可能一下子跟的上,根据以前的经验,如果只是靠人工‘裸抢’碰运气,成功的概率微乎其微。”实际上,在米粉圈中有黄牛使用软件程序进行抢购早已是公开的秘密,这也是造成普通米粉难抢小米的重要原因。小米4 百度浏览器

但如今有了百度浏览器抢小米专版,提升了普通米粉抢购的“技术含量”,重新创造了一个有利于普通米粉的环境。提前预约、全自动抢购、毫秒速度抢购,让百度浏览器抢小米专版能够在抢购活动“一骑绝尘”,以百度的技术实力以及在“抢票”等事件上积累的丰富经验,相信黄牛的所谓“专业设备”将变得不堪一击。而且抢小米专版限制一个浏览器只能为一个米粉抢购设备,等于斩断了黄牛使用百度浏览器抢小米专版牟利的空间。

不过使用百度浏览器抢小米专版的米粉们,可能还会面临不止“抢到小米”这一个惊喜。今日百度浏览器官方微博发起活动,凡在7月28日至8月29日期间,通过百度浏览器抢小米专版成功抢购到小米产品的用户在微博晒单,百度浏览器将会每周抽取10名幸运网获得免单大奖,“白捡”一个小米产品。

小米4 百度浏览器

“百度浏览器对米粉实在太好,虽然说不是官方合作,但我们都相信了度娘和粗粮是一对千金不换的好基友。”有网友在微博下评论到。对于米粉来说,这样一举多得的好事,实在没有拒绝的理由。如果你也想用“神器”试一下手气,不妨登录http://liulanqi.baidu.com/马上下载百度浏览器抢小米专版,在明天究竟有多少米粉成功抢到小米4,又会有多少黄牛因为百度浏览器抢小米专版的强势而“失业”,让我们拭目以待。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.