首页 > list06 > 小米4迎来首个抢购日 百度浏览器被誉为抢购神器

小米4迎来首个抢购日 百度浏览器被誉为抢购神器

2018年2月13日 发表评论 阅读评论

7月22日的小米年度发布会已经落幕,但余音袅袅。在当天举办的抢购活动上,百度浏览器抢小米专版意外杀出,成为不少米粉成功抢得小米产品的“功臣”。又逢周二,在7月29日小米4将迎来第一波抢购活动,不少米粉开始蓄势待发。

“抢了两月,红米NOTE一直没影儿,今天看到度娘推出个百度浏览器抢小米专版,试了一把,花擦~成功了!不敢相信!” 网友“哆咪索索”是成功用百度浏览器抢小米专版抢得心仪产品的人之一,她还同时晒出了抢购后的截图,引来不少网友羡慕, “只听说过抢票,没听过还能抢手机呢。” 网友“菩提下的女子”的跟帖称。小米4 百度浏览器

据了解,在小米发布会当天的抢购活动上成功抢得小米产品的还有很多,同样幸运的还有网友“润儿的爹”,只不过他目标锁定在了小米电视上,抢购成功后他特意@百度浏览器,高兴的说:“年轻人的第一台电视,哥抢到了!@百度浏览器,牛!”一时间,百度浏览器迅速蹿红,成为小米年度发布会场外的一颗耀眼明星。

小米4 百度浏览器

究竟是什么原因让米粉成功抢得小米的概率急升?通过百度浏览器抢小米专版负责人的介绍,记者了解到其中原理。首先百度浏览器抢小米专版能够支持抢购小米全线产品,无需网友逐一操作,提前半小时自动抢购;其次,网友下载百度浏览器抢小米专版后,会对其进行预约提醒,并建立快速预约直通车,不会让米粉错过关键时刻;而且抢小米专版毫秒级的快速抢购能力,能够大幅度提升抢中概率。

但如此强大的功能,也给米粉们带来另一个担心。网友“Daisy卿卿D”就在抢购成功后感慨:“人品爆发啊!用百度浏览器抢小米专版,同时抢到了红米和盒子,千万别让黄牛知道了!”网友担心一旦这样厉害的抢小米神器落入黄牛之手如虎添翼,会导致更多米粉“无米可抢”。但是百度浏览器抢小米专版负责人却表示大家完全不用担心,因为百度严格限制一个浏览器只能为一个小米用户抢购设备,不能作为大批量的黄牛抢购工具,实际上完全封锁了黄牛使用的空间,但却为真米粉提供了抗衡黄牛的利器。

小米4 百度浏览器

在国产手机行业里,小米的品牌影响力和用户群体都位列前排,更是开创了一个前所未有的“互联网品牌”,以粉丝的力量颠覆了手机行业传统的营销观。不过火爆的背后更是让其产能问题凸显,黄牛市场的存在更是伤害了不少米粉的心。据媒体报道,小米的硬件产能即将在近期大幅度提升,而百度浏览器抢小米版的推出,则为这一问题提供了软件端的解决方案,为广大米粉造福,在一场“心照不宣”的非官方合作中,开启了“商业定制”浏览器的新时代。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.