首页 > list06 > 凌云APP建站平台:帮代理商掘金APP市场

凌云APP建站平台:帮代理商掘金APP市场

2018年2月13日 发表评论 阅读评论

移动互联网即将进入井喷式发展的时代,这个夏天,移动APP领域再传一记重磅消息,国内最实用的APP制作平台凌云,正式启动大规模的代理招商计划,拟在全国布局代理商渠道网络,范围覆盖直辖市、省会城市及沿海经济发达城市等全国各重点城市。

代理商 凌云APP建站平台

据悉,凌云APP建站平台(www.40ling.com)为广大代理商提供推广、活动、销售、甩单、培训、技术、客服、运营支持共八大项给力扶持政策。其中最吸引人的是,凌云平台强有力的技术支持、全方位的推广运营支持和完善的培训体系。

其一,零技术零门槛。凌云拥有资深的研发团队,保证为客户提供7×12 小时的技术支持,而代理商不需要任何APP制作技术和经验,就可以代理凌云产品,在不放低要求的前提下放低门槛。这等于给广大代理商提供了一张进入APP市场掘金的门票。

其二,小成本大收益。凌云总部负责产品品牌宣传推广,代理商无需承担推广费用,此外凌云APP建站平台还为企业提供服务器、带宽、软件维护、运营维护等全方位服务,代理商只需专心拓展自己的客户和市场,做好营销,免去了后顾之忧。作为目前最热门的掘金项目,APP代理可谓是一本万利,何乐而不为呢?

其三,重培训重交流。沟通促进合作,分享则有助于提高销售技能和业绩。凌云总部为代理商提供各类培训,免费提供网络营销课程,并定期邀请各代理商高层到总部交流分享,组织各区域的优秀销售代表到总部集训。凌云总部将及时了解不同区域代理商的需求信息,给予他们足够的关怀和支持。

凌云APP建站平台大规模招商计划启动不久,立即吸引了全国大批代理商的眼球。据凌云官方透露,目前已有100多家代理商加盟凌云。移动APP应用崛起,受益的不仅是消费者、传统中小企业、APP开发商们,还有广大的APP代理商。对于凌云APP建站平台的大热,业内人士表示:“这一定是个多赢的项目,未来几年是属于移动互联网的几年。现在正是抓住机会的时候。来得早来得巧的人才有机会吃到美味,随着行业竞争的加剧,迟到者们将连残羹也分不到。”由此便不难解释为何掀起这股凌云APP代理热潮。

“我们从2013年底便开始代理凌云,累计为100多个客户制作APP。凌云的产品在功能上更为灵活、多样化,尤其是注重实用性和创新性,特别适用于传统中小企业,我们选择代理凌云最看重的就是这一点。另外,凌云平台的扶持政策和招商理念也比较吸引人,为代理商考虑了很多关系切身利益的现实问题。无论什么类型的企业和个人,只要有客户资源,或者有意向,都可以尝试代理这款产品。”温州代理商陈先生说。

超低的合作门槛,灵活独特的产品,全面的扶持政策,广阔的代理前景无疑是让代理商们心动的理由。在多元化的市场背景下,这样亲民的代理形式让许多此前跃跃欲试的代理商们坚定地迈出第一步,也为更多草根创业者们提供了试水APP领域的机会。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.