捡到手铐当手镯戴是怎么回事?7旬老太捡到手铐当手镯戴

  捡到手铐当手镯戴是怎么回事?7旬老太捡到手铐当手镯戴,被锁后哭得像个孩子:取不下我不活了

  12月16日,在河南修武,一位73岁老太在待搬迁的公共房屋内发现一副手铐,以为是手镯在手上试戴,没想到取不下来,急得大哭,称不想活了。最终,消防员将手铐剪断。民警介绍这是上世纪80年代的手铐,来源无从查证。网友们看了该起事件后也是哭笑不得,有网友评论道:“老了之后,像一个小朋友一样。”


  “这锁住了可咋办啊,这取不下来我可就不活了!我这个取不下来啊!真的要我命了!”从视频中可以看到,一位穿着红衣服的老太哭得像个孩子似的,而在她的旁边,一位民警正在想办法为老人把她手上的手铐取下来。




  五里源派出所民警杨东州介绍道,当时他们去的时候老太太一直在哭,老太太已经有73岁了,她戴的是一种80年代的手铐,这是很早的那种老式手铐。民警找来了铁丝、钢钉等物件为老人解锁,但还是没有解开。老人哭着表示自己当时以为是个镯子,所以就想试试,没想到一戴就取不下来了。   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *