首页 > list11 > 偷学大明星 防脱妆妙计

偷学大明星 防脱妆妙计

2018年12月6日 发表评论 阅读评论

[导读]如果化妆,必定会面临脱妆的尴尬,即使处处精心的明星 也不例外。出油、出汗、皮肤干燥 和摩擦是彩妆的四大天敌。我们准备好了8条防止脱妆妙计,让你时刻都保持精致妆容,比明星还完美无瑕!

偷学大明星 防脱妆妙计

眼影——不敢闭眼的尴尬

晕染得再漂亮的眼影,也难逃积线的厄运。想要避免垂眼时的尴尬?第一招:先用眼影膏打底,再铺同样颜色的粉状眼影。第二招:用和肤色相近的杏色眼影粉铺满眼睑,做控油控汗的前线,在此基础之上再使用其他颜色。

偷学大明星 防脱妆妙计

粉底 ——让所有人知道你擦了粉

油性肌肤的人最容易遭遇粉底尴尬,浮粉和卡粉让人一眼看出伪装痕迹。要想一天下来面色还是真假难辨,就不要嫌麻烦,有些额外工作不能跳过。第一招:在粉底前使用控油妆前乳,一般即效控油效果都很出色,避免让脸花掉。第二招:在使用粉底液或粉底霜后,使用哑光蜜粉定妆,推荐使用毛刷代替粉扑,这样妆效更轻薄。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.