首页 > list11 > 当护肤遭遇世界杯如何两全?

当护肤遭遇世界杯如何两全?

2018年12月6日 发表评论 阅读评论

世界杯牵动着亿万球迷的心。四年一度的精彩不容错过,可讨厌的时差却让人叫苦不迭。熬夜会导致诸多的肌肤问题,如何才能在欣赏精彩比赛的同时让肌肤远离熬夜伤害?这里向大家介绍几个拯救熬夜肌肤的方法。

1.暗沉

夜间11点到凌晨2点是肌肤的黄金修护期,所以如果熬夜看球错过了这一黄金时段,就会影响肌肤正常的新陈代谢。肌肤代谢功能不佳时,皮肤的角质层就会不断堆积,变得又粗又厚,再加上细胞含氧量不足,肤色就会变得暗沉、缺乏透明感。因此要在熬夜后及时使用去角质 产品,以确保肌肤第二天依旧光鲜照人。

编辑推荐:

女球迷护肤 锦囊:曼秀雷敦卵肌去角质洁面乳 零售价格:70元/130g 、42元/50g

当护肤遭遇世界杯如何两全?

曼秀雷敦卵肌去角质洁面乳

丰富的超微泡沫,温和清除面部各种污垢,不含皂素,可彻底清洁每一个毛孔。

蕴含AHA/BHA等角质软化成分,洗走暗哑、粗糙,有效减少黑头、油质滋生。令肌肤重现剥壳鸡蛋般的新生细嫩。

弱酸性,低刺激性,不含香料、油分及酒精

备有130g及50g旅行装

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.