首页 > list11 > 防晒霜+修复品 保护你的阳光本钱

防晒霜+修复品 保护你的阳光本钱

2018年12月6日 发表评论 阅读评论

“法语中,Capital Soleil意为Sun Capital,即阳光本钱。它与生俱来,为皮肤提供一定的保护,免受紫外线侵袭。但阳光照射的累积会导致阳光本钱逐渐耗尽,最终将无法保护皮肤。”因此,我们在这个时候应该全面开始抵抗紫外线的防御战争,同时也做好修复功课。防晒+修复,让肌肤不再受到紫外线荼毒!

防晒霜+修复品 保护你的阳光本钱

  防晒防什么?

  UVA区,长波紫外线,它是令皮肤提前衰老的最主要原因,可穿透真皮层,使皮肤晒黑,并导致脂质和胶原蛋白受损,引起皮肤的光老化甚至皮肤癌。

  UVB区,中波紫外线,它可到达真皮层,使皮肤被晒伤,引起皮肤脱皮、红斑、晒黑等现象,但它可被玻璃、遮阳伞、衣服等阻隔。

  什么是“紫外线”

  人们口中的“紫外线”实际上还可细分为长波长的UVA,中波长的UVB及短波长的UVC,其中UVC在进入大气层时,已在臭氧层的防护下被隔离,能辐射到地面的只剩UVA和UVB了。 UVB又称“户外紫外线”,只要适当的遮掩即可隔离,它是引起皮肤泛红、发炎及晒伤的主因;UVA会折射进室内,又称为“室内紫外线”,其能深入真皮层,会对胶原、弹力纤维甚至纤维母细胞进行破坏,所以UVA不但是会激发色素合成而使肤色“变黑”,更是造成皮肤“老化”及细纹产生的主要祸首。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.