首页 > list11 > 日系美白品荟萃 亚洲女夏季优选

日系美白品荟萃 亚洲女夏季优选

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

[导读]日系的美白 产品一直比欧美品牌更受欢迎,因为更能针对亚洲女性的肤质,针对不同肌肤状况的女性推出相对应的美白产品。一起来挑选你的夏日美白天使吧!

日系美白品荟萃 亚洲女夏季优选

宝丽碧艾WHITE SHOT W美白精华液

参考价格: ¥1,200.00

产品规格: 25ml

随着夏日的逼近,暗沉与色斑成为爱美女性的最大困扰。日本顶级保养品牌POLA推出WHITE SHOT W美白精华液,内含独家高科技美白成分【白藜芦醇】像是一把神奇的锁匙,能紧紧锁住亚洲女性的白皙肌肤,散发出珍珠般的清透光泽!

使用方法:早晚化妆水后,用于全脸或有黯沉局部部位,轻轻推抹。全脸按压2下,局部使用按压1下。

日系美白品荟萃 亚洲女夏季优选

苏菲娜集中美白淡斑笔

参考价格: ¥290.00

产品规格: 3.7g

主要采用全新洋甘菊ET菁華成份,它能抑制黑色素細胞活躍,亦有效預防黑色素細胞繁殖,淡化因日晒而引起的色斑和雀斑,回复肌肤自然白皙,已被日本厚生省認定為藥用有效美白成份。

使用方法:化妆水后在需要的部位重点涂。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.