首页 > list11 > 赶走颓然肌 10款加班必备优品

赶走颓然肌 10款加班必备优品

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

[导读]现在都市年轻人大部分都会因为营养不良,失眠,压力,情绪低落等原因使面部肌肤变得黯淡无光,发黄,没有血色,看上去好像老了十几岁,所以不要等了,马上就开始拯救我们的肌肤吧!

第一招:温和去角质

不良的生活习惯会使老废角质堆积在肌肤表面,使新的角质无法透露出来,肌肤看上去干涩,暗沉,没有光泽,所以要摆脱“黄脸婆”命运,第一步就要去角质。去角质时一定要选择一款适合自己的产品,特别是敏感肤质mm,要选择无刺激的,使用时,手一定要轻,以免伤到皮肤。最要提到的是,切勿每天都去角质,一般一周一次就可以了。

赶走颓然肌 10款加班必备优品

ARTDECO雅蔻去角质粉30g 350元

林志玲代言,而且全新的材质的去角质产品。酵素泡沫可以快速溶解老废角质,使肌肤细致、光滑。不含磨砂颗粒,温和不刺激,适合各种肌肤,使用后皮肤能倍加光滑细致。

赶走颓然肌 10款加班必备优品

MissTuy米思杜 Enlil红参抗氧化面膜12ml*10片218元

这款面膜由韩国高丽红参,混合维C、E以及美容 成份汉本蒸馏萃取取的精华液组成,内含芦荟精华和红参精华,这些高营养的物质,一方面可以刺激肌肤新陈代谢加速,而以面膜的形式对皮肤进行更为密集的营养保护。使用过后,肌肤保持紧实充满弹性,对皮肤的刺激性小,温和,兼具保湿 等各项美容作用。

TIPS:敏感肌也可以安心使用。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.