首页 > list11 > 海滩必备 12款防水型彩妆

海滩必备 12款防水型彩妆

2018年12月8日 发表评论 阅读评论

  又到了一年中最难熬的夏季,汗水和高温是对妆容的两大严峻考验!要如何在盛夏也做一个优雅的海滩美人呢?可以来看看下面这12款防水的美妆品,快把不属于这个季节的过季彩妆通通换掉吧!

  每个热爱大海的女人都要感谢防水彩妆的诞生,它隔住的是水,拉近的却是你心与大海的距离。没错,泡在海里也不会花掉的睫毛膏 和吃冰激凌也一直鲜艳的唇膏就是夏天的彩妆主角!

  这个夏天,让我们带着全套防水装备和大海亲密接触吧。

海滩必备 12款防水型彩妆

  Key Words

  Do:标有waterproof的产品比water-resistance防水效果更强。

  Don’t:夏天最好避免使用油溶性的妆前霜,使用水溶性的妆前霜打底才会让妆容更加持久。

海滩必备 12款防水型彩妆

  1.K-Palette 1 DAY TATTOO 极细防水眉笔

  参考价格:约¥85.00

  产品说明:贴合肌肤,眉尾线条一整天不脱落!超强持效力,有如刺青般的持久。虽然是液体型却能自然发色,就像是用铅笔画出来一般。轻松完成理想美眉就用这一支!耐水性高分子聚合物,超强的速干性具有紧实粘着力,能持续一整天眉形不脱落。笔尖极细,补足眉毛空隙,眉尾的完美线条一次OK!

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.