首页 > list16 > 攀煤总医院召开第八届职代会暨第八次工会会员代表大会

攀煤总医院召开第八届职代会暨第八次工会会员代表大会

2019年1月11日 发表评论 阅读评论

  攀煤总医院召开第八届职代会暨第八次工会会员代表大会

  9月5日下午,总医院工会召开第八届职代会暨第八次工会会员代表大会,全院职工代表及列席、特邀代表共53人参加大会。

  会上,院工会主席代表上届工会委员会作了题为《高举科学旗帜, 从改革促发展,团结动员全院职工为实现医院发展目标再立新功》的工作报告,总医院院长作了题为《狠抓医院管理,深化内部改革,为实现全年减亏增效目标而努力奋斗》的工作报告。大会还审议和通过了上届财务报告和经审报告,通过了第八次会员代表选举办法、第八届工会委员会委员、经费审查委员会委员及会员代表的替补、补选办法。近五年来总医院上届工会在集团公司工会和院党委的领导下,紧紧依靠全体工会干部和职工,围绕公司和医院战略发展规划,全面推进改革、建设、发展和稳定的各项工作,全力推进“二甲”复审的重要时期,也是医院工会组织顺应时代发展要求,围绕中心、服务大局,全面履行工会四项社会职能,突出维护职能,顺利推进了工会的各项工作。医院工会围绕医疗、护理等中心工作,开展了独具特色的工作和活动,充分发挥了广大职工的积极性、主动性和创造性,为医院两个文明建设作出了积极贡献。

  随后,经过会员代表无记名投票,差额选举产生了新一届工会委员会委员,等额选举产生了新一届工会经费审查委员会委员,选举产生了新一届院工会主席,审议通过工作报告决议。

  新当选的院工会主席王闯代表新一届工会委员表示:要在院党委和上级工会的领导下,团结和带领全体职工,积极进取,开拓创新,不断探索工会工作的新思路,开创工会工作的新局面,为医院各项工作的发展再上新台阶做出贡献!

  最后,大会对副科级以上干部进行了民主测评。

  (攀煤总医院:文:韩迺义 图:曹丽)
 

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.