首页 > list16 > 彬长大佛寺矿业公司来陕北矿业韩家湾煤炭公司交流工作

彬长大佛寺矿业公司来陕北矿业韩家湾煤炭公司交流工作

2019年1月11日 发表评论 阅读评论

彬长大佛寺矿业公司来陕北矿业韩家湾煤炭公司交流工作

    9月7日,大佛寺矿业公司党委书记高会岐带领机关科室、区队相关人员,来陕北矿业韩家湾煤炭公司进行工作交流,双方建立了和谐友好的学习交流关系,有效促进了工作水平的提升。
    该公司党政领导及各科室相关负责人对大佛寺矿业公司一行20余人的到来进行了热情的接待,高会岐一行在该公司会议室观看了企业形象宣传片,党委书记林宝忠就公司概况、精细化管理、企业文化建设、党建工作及区队标准化建设等各项工作开展情况进行了简要的介绍和交流,高会岐也就大佛寺矿业公司的情况进行了简要的介绍。随后,参观人员分为地面和井下两个组,在该公司相关人员的陪同下,对该公司安培中心、企业文化广场、35KV变电站、职工学习室、矿灯超市、安全文化长廊以及井口信息站、候车室等地进行参观。在该公司通维队标准化学习室内,高会岐一行与该公司相关人员就区队各项工作的开展情况以及“四项技术”应用情况进行了交流探讨,并对该公司区队标准化管理工作给予了高度评价。
    井下组来到该公司井下2-2煤系统,参观了2403综采工作面、2404综掘工作面、中央变电所、大巷机头等岗点,对该公司井下的精品工程及具体工作开展情况进行了了解。
    参观结束后,相关人员分别分专业深入各部门对内业资料进行了查阅和交流,在相互学习和交流的过程中,双方建立了和谐友好的关系。(张晔 安文光)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.