首页 > list16 > 新疆天业化工中发积极全面开展质量月活动

新疆天业化工中发积极全面开展质量月活动

2019年1月11日 发表评论 阅读评论

  新疆天业化工中发积极全面开展质量月活动

  通讯员 王海荣报道:今年九月是全国的“质量月”,为全面推进“质量兴新”战略,天业化工中发按照国家质检总局的部署、自治区质量技术监督局要求及集团公司2013年“质量月”活动开展要求,近期在全厂展开了活动部署活动旨在提高全厂全体员工的工作质量和积极性、提高各部门人员工作责任心、增强企业凝聚力,使我厂有一个崭新的工作面貌,本次活动以“打造经济升级版 实现质量强国梦”为主题,以落实公司 “全面管理、全员参与、全程控制、争创名牌”为质量理念。使突出的质量问题得到快速改善。

  据了解,此次活动以贯彻落实党的十八大精神,结合党的群众路线教育活动,以自治区的“质量兴新”战略为指导,积极推进质量兴企战略, 生产调度会上,为搞好活动,厂成立厂长袁勇、崔金宝为组长的质量月活动领导小组,负责质量月活动的组织、推进工作并安排部署了质量月主要活动内容:一是搞好宣传培训工作。要利用各种媒体,包括报纸、网络等,围绕公司质量月活动主题,广泛深入地开展宣传活动。各车间要结合自身的特点,利用多种形式对全体员工进行宣传教育活动,充分调动员工参与质量月活动的积极性。 二是我厂党群办及各基层党、团支部,分厂、车间按照企管部制定的计划,利用制作质量月宣传横幅、出一期以”质量月”为主题的板报,报刊、发关于质量管理的短信等各种宣传载体,广泛宣传质量月相关知识和企业开展质量月活动情况,提高全员的参与意识,积极引导全体员工融入到活动中来,努力形成"人人都知道,人人都重视,人人都参与,人人都作为"的良好氛围。以人为本是关键,人人重视质量,人人追求质量,人人关注质量是我们化工中发质量的保证。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.