首页 > list16 > 绿水洞煤矿急倾斜煤层自动化综采项目进展顺利

绿水洞煤矿急倾斜煤层自动化综采项目进展顺利

2019年1月11日 发表评论 阅读评论

 

最近,笔者从川煤集团广能公司了解到,该公司绿水洞煤矿急倾斜煤层自动化综采项目进展顺利,目前成套设备正在加工制造中,用于试生产的该矿3212工作面开切眼开始钻下煤孔,预计年底能完成开切眼施工和设备安装的准备工作。

据了解,广能嘉华机械公司作为该项目设备的研制单位,将于年底向绿水洞煤矿移交40架采煤支架供其安装,明年1月内将3212工作面所需成套设备全部交给绿水洞煤矿进行安装。

           今年一开始,绿水洞煤矿采煤一队所采3212工作面便列为广能公司急倾斜煤层自动化综采项目攻关的试点工作面。项目攻关成功后,将切底解决该矿急倾斜工作面采煤飞矸伤人、支架下滑等生产难题,同时也将缓解该矿采煤工作面接替脱接的问题。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.