首页 > list16 > 株柏煤矿组织全矿干部职工收看历史记录片《路》

株柏煤矿组织全矿干部职工收看历史记录片《路》

2019年1月12日 发表评论 阅读评论

  株柏煤矿组织全矿干部职工收看历史记录片《路》

  9月6日,株柏煤矿组织全矿干部职工认真收看了由山东能源集团公司摄制的95解困专题记录片《路》。

  纪录片采用电视艺术手段,大量运用“九五”自救解困时期的亲历者、见证者生动鲜活的采访讲述,全面展现了九五之前企业发展的困难,带领观众一起重温了那段艰苦创业的岁月,使人如临其境、融入现场、触及心灵。

  通过观看记录片,使干部职工从对历史的回望中获得了启示。职工们纷纷表示通过此次纪录片的观看,深刻体会到了九五时期临矿人面临的艰难困苦,虽然现在依然面临着严峻的形势,但是大家有信心,在集团公司的正确领导下,团结一致,继承发扬和传承九五时期临矿人的坚定理想信念,准确把握形势,化危机为契机,为集团公司新一轮转型跨越发展目标做出新的更大贡献。

  (株柏矿宣:程成)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.