首页 > list16 > 天辰电石公司加大力度掀起秋季绿化新高潮

天辰电石公司加大力度掀起秋季绿化新高潮

2019年1月12日 发表评论 阅读评论

  天辰电石公司加大力度掀起秋季绿化新高潮

  通讯员 张莉琼报道: 为进一步加强绿化、净化、美化厂区内外环境,进入9月份以来,天辰电石公司抓住秋季绿化的良好时机,组织人员对厂区内外林带的绿化开展了修剪整形工作。在公司上下掀起了秋季绿化新高潮。

  在工作过程中,该公司各分厂绿化人员将首先对已确定干枯死的树木进行修剪和清理;对林带进行翻土、捡拾石子和垃圾;对土质不好的地方进行撒平新土。

  据了解,在秋季绿化工作中,天辰电石公司将会继续坚持高起点、高标准、严落实,把绿化任务细致到位,全面落实到具体人员、完成时间,并安排相关人员进行跟踪督促检查,确保厂区各绿地在规定时间内保质保量的完成秋季绿化任务。截止发稿,该公司秋季新增绿化面积已达5000平方米。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.