首页 > list16 > 新生能源公司检修班更换5#机组增压器

新生能源公司检修班更换5#机组增压器

2019年1月12日 发表评论 阅读评论

 

新生能源公司检修班更换5#机组增压器

9月2日新生能源公司检修班对5#机组增压器漏气进行更换。500GF1-3RW机组上的涡轮增压器实际上是一种空气压缩机,通过压缩空气来增加进气量。它是利用发动机排出的废气惯性冲力来推动涡轮室内的涡轮,涡轮又带动同轴的叶轮,叶轮压送由空气滤清器管道送来的空气,使之增压进入气缸。当发动机转速增快,废气排出速度与涡轮转速也同步增快,叶轮就压缩更多的空气进入气缸,空气的压力和密度增大可以燃烧更多的燃料,相应增加燃料量和调整发动机的转速,就可以增加发动机的输出功率了。

500GF1-3RW机组增压器常年高温高压运行,漏气会造成旋转速度下降出现异声。在这情况下必须停机进行处理更换。

(文:陈周平)

 

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.