首页 > list16 > 新生能源公司更换6#抽放系统防爆箱皮子

新生能源公司更换6#抽放系统防爆箱皮子

2019年1月12日 发表评论 阅读评论

 

新生能源公司更换6#抽放系统防爆箱皮子

9月7日下午新生能源公司检修班对6#抽放系统出气防爆箱皮子进行更换。

随着近期井下系统的调整,原有供气系统发生变化浓度下降,为保持现有发电形势。9月7日新生能源公司调度室及时与大佛寺矿通风调度进行联系将6#系统配入发电,为保证供气连续性。在配气前由新生能源公司检修班对6抽放系统防爆箱皮子进行检修更换。

出气防爆箱担负着抽放系统紧急情况的释放压力的功能。长时间正压运行,在防爆箱气密性差的情况下就会造成瓦斯泄露。6#系统近期浓度一直保持在12%左右,在瓦斯爆炸区间。供气开始后不能有半点泄露。检修人员在此期间按照检修计划准备工具、材料等所需。在系统停止后根据安全措施要求高效安全的对6#系统防爆箱皮子进行了更换。 

(文:李元波)

 

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.