首页 > list16 > 河南煤化新疆公司音西煤业:扎实做好“中国—亚欧博览会”期间维稳工作

河南煤化新疆公司音西煤业:扎实做好“中国—亚欧博览会”期间维稳工作

2019年1月13日 发表评论 阅读评论

河南煤化新疆公司音西煤业:扎实做好“中国—亚欧博览会”期间维稳工作
    为营造良好的治安稳定氛围,音西煤业采取有效举措,确保首届“中国—亚欧博览会”召开期间矿区的安全稳定。
    一是成立信访稳定小组,小组成员负责博览会期间信访工作安排、督导等事宜,确保各项工作落到实处。
    二是加大矿区人员排查力度,对于保卫科在排查人群过程中,出现的不稳定苗头,要及时向分管矿领导汇报,确保事件在苗头阶段提前控制。
    三是做好职工思想稳定工作,加强职工沟通和引导,把矛盾化解在最初阶段,杜绝管理不到位引发越级上访等事件。凡出现问题的部门,且影响矿井正常生产的,矿区将追究所在部门负责人的责任,并进行处罚。
    四是保卫部门要做好日常巡逻、查岗等有关工作,在矿区内加大宣传,营造安全稳定的生产氛围。(张小慧  郜晓亮)
    
    

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.