首页 > list16 > 研发部召开《八师石河子市工业发展三年倍增计划》学习讨论会

研发部召开《八师石河子市工业发展三年倍增计划》学习讨论会

2019年1月13日 发表评论 阅读评论

  研发部召开《八师石河子市工业发展三年倍增计划》学习讨论会

  研究院 研发部 张方英:为了学习贯彻师市党委二十八次常委(扩大)会议精神,推动师市科学跨越发展和积极推进八师石河子市制定工业发展三年倍增计划,9月4日下午,研究院研发部全体人员在煤制乙炔会议室召开关于八师石河子市工业发展三年倍增计划的学习讨论会议。

  会上,研究院熊新阳副总工程师宣读了该文件,文件主要从发展目标、发展重点、主要任务、主要措施四个方面进行展开。文件提出,到2015年传统工业完成转型升级,结构调整取得重大突破,工业安全和环保治理得到有效控制,努力实现总产值超千亿、投资超千亿的“双超千亿目标”,并提出了相应的实施措施。发展重点行业是化工行业、战略性新兴产业、电力能源产业、纺织服务业、食品加工工业、新型建材业六大行业。主要任务是积极推进100个工业重大项目建设、重点培育壮大50家龙头骨干企业、积极支持100个工业技术改造及创新项目实施、加快40个战略性新兴产业重点项目建设及推进结构调整和产业升级步伐。

  研发部全体人员就文件进行了激烈的讨论,大家各抒己见,针对不同的问题,提出自己的看法和意见。最后,李永宏书记对大家提出举措进行了归纳总结,具体措施主要分为以下几个方面:调整产业结构,拓宽天业产业领域;加大研发力度,提升企业核心竞争力;实施人才引进计划,提高人才竞争力;完善人才评价激励机制,提高员工的工作积极性;创建和谐天业,提升员工的幸福指数。

  通过这次的学习讨论会,大家更加明白自己身上肩负的责任和义务,作为个人的发展方向和发展目标,我们每个人都要奋发进取,积极发挥正能量,为实现师市“双超千亿目标”、 天业双翻番和百年天业梦贡献自己的一份力量。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.