首页 > list16 > 新生能源公司检修启动马达

新生能源公司检修启动马达

2019年1月13日 发表评论 阅读评论

 

新生能源公司检修启动马达

本周新生能源公司有检修恢复了5台启动马达。12V190燃气就得启动马达是一个将电能转化为机械能的电动机,其标准电压为24V,最大功率11KW,最大功率时旋转:1100r/min。

本次检修按照周计划对车间5台故障启动马达进行检修维护。在平时运行中发电车间注意启动马达的使用,严格按照技术手册操作。要求操作人员连续运行不得超过5s,若一次启动不成功,则间隔至少2分钟后再次启动,使蓄电池恢复并使启动马达冷却,并再次启动时将发动机气缸内剩余气体排空;若机组连续三次未启动,应该立即停止,查明原因并排除后可再次启动。

日常工作中检修人员始终保持启动马达的清洁,防止电机受潮或油污;每六个月检查一次电刷与整流组的接触情况。保证启动马达使用可靠。(文:陈文斌)

 

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.