首页 > list16 > 彬长新生能源公司加强车间考核力度

彬长新生能源公司加强车间考核力度

2019年1月13日 发表评论 阅读评论

 

 新生能源公司生产技术部加强车间考核力度

9月6日上午,新生能源公司考核办对公司各部门和车间进行考评。利用两个多小时结束了对低浓度发电车间的考核。

从8月开始新生能源公司生产技术部加强发电车间考核力度。 以严当头,生产技术部全天参与车间三个班前会,制定下达当前的生产任务,听取各班组工作安排,解决生产中的技术难题。 积极协调解决与大佛寺矿的用气。严格要求对手交接班交接班必须交接清楚隐患排查治理情况,凡当班应整改的隐患不得下交,经请示同意需下交的隐患必须现场交清。组织实行“零点”行动,进行突击检查,对出现违反劳动纪律的当事人与带班班长进行处罚,对于多次出现违反劳动纪律的当事人进行停工处理;制定每班、每人电量评比奖罚制度并严格执行。将发电机组分配到人,月底进行总结汇总评比。严格的考核管理制度,激发车间员工的工作积极性,力争多发电,完成月度发电任务。

(文:陈文斌)

 

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.